Стихотворение «имитация поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 401 +1
Дата:

имитация поэзии

ИМИТАЦИЯ ПОЭЗИИ
Что имитировать в стихах?
Быть может звездный вечер,
Иль слезы в днях, на крыльях сна,
В пещере вечной,
Иль упоение любовное,
Тебя, меня и тех кто свят,
Быть может ночь ,откроет двери,
В любовный сад,
Мы упиваемся мечтой,
На гранях…
В сердцах свечей, горит заря,
В пещере края,
Мы обретаем путь в себя,
В стихах поэзии незримой,
Под имитацией броска,
Как кобра света, мы из себя,
По выпускаем рай ,для вечного,незримого,
Мы обретем в себе себя,
Для имитации рассвета,
Вдохнем в себя свой первый рай
И  путь в звезду от лета.
***
Синий лес,
Лазоревый простор,
Океан обьятий волн,
И в сердцах горит любовь,
Нескончаемый мой зов,
Пелена открыта сердцем
Что любить, на что смотреть,
И в душе лампадка- вечность
Задымила блеклый след,
Дым стекает по дороге
И несет любовь в края,
На долине спят дороги,
Но не спит любовь твоя,
Ветер гонит скатерть бога
И весенние моря,
И любовь крылом причала,
Накрывает берега.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:41 12.04.2017 (1)
Комментарий удален
     12:43 12.04.2017
спасибо ЛЕДИ
     05:27 12.04.2017 (1)
Изумительное своей красотой стихотворение, Андрей!)
     06:31 12.04.2017 (1)
имитация
     06:37 12.04.2017
Попытка имитации увенчалась успехом!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама