Стихотворение «Выключи Солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 3
Читатели: 265 +2
Дата:

Выключи Солнце

Выключи Солнце,  хочу темноты, 
Чтобы не видел смущённые очи. 
Чтобы, не зная моей наготы,
Ты изучал моё тело наощупь. 

Свечи зажгу и в тебе прорасту
Всем существом своим, полным до края,
Проникновенную ласку твою,
С силой немыслимой вновь ощущая.

Ты подожди, я останусь с тобой
В этой крутой утверждающей сути.
Знаешь, хочу твой нарушить покой
И показать, что не может быть лучше. 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама