Стихотворение «Встреча двух Лиз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Встреча двух Лиз

Здорово Лиза!Как твои делишки?
Да!Тёзка я тебя -устала ждать!
 Твою Британию-уж не за какие бы ковришки!
Да!Точно я не стала б посещать!
У вас Виндзоров лишь одни скандалы!
От них конечно мои вянут уши!
Ах,для чего я Индию родную покидала?
Не для того-чтоб только это слушать?
Не вижу Лиза я в  руках твоих бананы?
Забыла что ли,а ещё ведь королева?
Придётся дать мне интервью перед экраном-
Как ты жестока предо мной -индийской "девой"!
Тогда придётся точно трон оставить-
На пенсию пойдёшь:и ты и твой супруг!
И кто страной тогда уж станет править?
Уильям-твой любимый внук!
Я пред собой его поставлю на колени!
Себя его я в миг  заставлю уважать!
Хоть я слониха,но я всё же гений!
Я жизнь другую?Нет!Не стану выбирать!  Лиза

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама