Стихотворение «Портрет гнева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 577 +1
Дата:
«Портрет гнева»
Арт из интернета.

Портрет гнева

Смотрю в глаза напротив,
Испытывая страх.
Порок людской - наркотик,
Уродливость в чертах.

Лицо покрылось злобой,
Презрением сквозит.
Испуг, волной озноба,
Нанёс душе визит.

Взгляд пристальный жестокий,
Морщины меж бровей.
Алеющие щёки.
Уйти бы поскорей

От образа с гнильцою,
Возникшего на миг.
Ни от кого ни скрою,
То был греховный лик.

Гнетущие посевы
Взошли из-за обид.
Портрет описан гнева,
Что в зеркале открыт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:59 13.04.2017 (1)
Комментарий удален
     09:12 13.04.2017
1
Спасибо, надо будет почитать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама