Стихотворение «Рождение должно быть тайной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Рождение должно быть тайной

Рождение должно быть тайной
Меж женщиной и акушеркой,
Мистерией необычайной,
Не мерянной “Фэйсбука“ меркой.

Но где он, тайный остров Делос
Чтоб там рожать от глаз подальше?
Другое нынче разгорелось
Движение - хоть не без фальши

Саморекламы: дайте мужа
В родильный зал, сестру, подругу,
Снимайте всё - не будет хуже,
Коль пустят видео по кругу.

А что не так пойдёт - тем лучше:
Для нервов пища то зевакам.
Но на виду рожать, как в луже,
Котам пристало иль собакам.

Аудитории случайной
Не отдавайте миг чудесный,
Рождение должно быть тайной,
Для всех чужих неинтересной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама