Стихотворение «Ссора детей Амура и Тимура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +2
Дата:

Ссора детей Амура и Тимура

Ступай козёл!Ты мне не нужен более!
Да!Девять дней всего продлился наш "роман"!
Терпеть козла?Да!Тяжка моя доля!
Её-нет,не достоин тигр Шерхан!
Три месяца терпел козла мой  папа!
Папашу твоего известного Тимура!
Он мог его и в первый день бы сцапать,
Но к сожалению не позволила культура!
У нас у тигров ведь изысканный всё ж вкус!
Мы не едим козёл кого попало!
Но если ты козёл вогнал меня в искус-
Я съем тебя придурка и нахала!
Взгляни козёл на зубы ты мои!
Не нужно им теперь уж  каш молочных!
Советую тебе беречь рога свои,
А лучше от меня уйди ты срочно!  ссора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама