Стихотворение «Встреча в Риме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 371 +1
Дата:

Встреча в Риме

Синьор!Я встрече с вами рада!
   Вы в Риме кажется снимаетесь в кино?
   Я помню в Токио -от вас была бы рада
   Иметь с автографом конечно кимоно!
   Гай Юлий Цезарь здесь конечно вы?
   А может славный Марк Антоний?
   Вы с Клеопатрой здесь стоять должны-
   Как написал про это Гай Светоний!
   Здесь одному стоять конечно одиноко!
   Но всё же вам не стоит унывать!
   Пред вами стоит женщина Востока!
   И вам пред нею?Нет,не устоять!
   Мы вместе с вами нынче быть должны!
   Да!Это встреча нам была необходима!
   Мы оба здесь-по повелению судьбы!
   Судьба связала нас-под небом Рима!
статуя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 15.04.2017 (1)
- Если ты японка - знай, горилла:
Не получишь ты наши Курилы.
Ну а если служишь ты в ИГИЛе -
Завтра будешь одыхать в могиле!
     10:51 16.04.2017
Японку вам конечно не понять!
Ей так охота-Клеопатрой стать!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама