Стихотворение «В питерском зоопарке обезьяна украла телефон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

В питерском зоопарке обезьяна украла телефон

макакаА я тебе "добро" на съёмку не давала!
В мою ворвался частную ты жизнь!
Нет!Я совсем не жаждала скандала!
Теперь подальше от меня  мужик держись!
Мне наплевать,что у тебя жена и дети!
Сняла я на тебя отличный компромат!
Пускай увидят люди в Интернете-
С кем ты пришёл к нам нынче в зоосад!
Тебя мужик я раскручу сейчас на "бабки"!
Узнаешь ты-как обезьянок обижать?
Твой телефон-в моих надёжных лапках
Нет!Ты не сможешь у меня его отнять!
Возьму мужик-любую я валюту
Не важно будут:евро иль рубли!
Мне в зоосаде так жрать охота-
Так,что ко мне вы нынче вовремя пришли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 14.04.2017 (1)
     17:47 14.04.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама