Стихотворение «Воскрешение в воскресение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 396 +1
Дата:

Воскрешение в воскресение

Кричали мне: «Распни!»  И я распял…
И этих слов не выбросишь из песни.
Теперь губами каждого листа
К тебе взываю: «Милая, воскресни!»
 
Пропахли мироточием стихи.
К намоленному тянутся калеки.
Слух сбился с ног, ища своих глухих.
И зрение спешит к слепцам под веки.
 
Нежалящий огонь течёт ручьем
От алтаря, от центра до предместий.
Молю тебя, взываю горячо:
« Любимая, вернись ко мне! Воскресни!»
 
Вся в узелках связующая нить.
А жизнь не ждёт, она проходит мимо.
Позволь тебя живую долюбить
Во времени сейчасном, в обозримом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама