Стихотворение «Поминальные небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Поминальные небеса

Время движется в часах
И ни валко, и ни шатко.
В поминальных небесах
Несочтённых звёзд лампадки.
 
До второго срок и срок…
Ну, а боль никак не стынет.
Недотухший уголёк
Душу напрочь опустынил.
 
Смертью  пахнет  майский дым…
Стон становится набатным…
Не забудем, не простим
Брата. шедшего на брата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:55 25.04.2017
А  кого  вбывати?
Тильки ридных братив
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама