Стихотворение «РАССТАВАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 433 +1
Дата:

РАССТАВАНИЕ



РАССТАВАНИЕ 


Сигареты пепел бился о палас. 
Взгляды нежные сошлись, сердцА утюжа. 
Слёзы лились у жены ручьём из глаз. 
Вопли дикие неслись из уст у мужа. 

Д О Р О Г А Я !!! 
                   На разлуку срок нам дан! 
Д О Р О Г О Й !!! 
                   Ведь ненадолго едем мы же! 

Жёнка к маме собирала чемодан… 
Муж вострил в командировку спешно лыжи… 


Д О Р О Г А Я !!! 
                Не грусти! 
                               Я не хочу 
         зрить плаксивый ротик, сдвинутые бровки. 
Верным соколом к тебе я прилечу 
         через две недели из командировки. 


Д О Р О Г О Й !!! 
                И ты не хмурься! 
                                  Я клянусь, 
         что не станет наш отъезд причиной драмы. 
Я к тебе голубкой верною вернусь 
         через две недели шустренько от мамы. 


                …и разъехались… 
       
    
            …своей всяк стороной… 


ИХ ЛЮБОВЬ ЦВЕТАМИ ЯРКИМИ ОСЫПЬТЕ !!!... 


Муж родной с любимой встретились женой 

                  наконец-то… 

                                       через восемь дней… 


                            в Египте… 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 16.04.2017
И встреча была о-о-очень эмоциональной))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама