Стихотворение «Ты мой цветок:цвети ты мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Ты мой цветок:цвети ты мне...

Ты мой цветок:цвети ты мне,
Когда на дальней стороне,
Я буду одинок и болен...
Ты мне напомни о былом,
Прекрасным тем и майским днём,
В те дни,когда я был спокоен..

Ты мой ласковый цветок,
Как ты невзрачен,недалёк,
Но если стужа мир покроет...
Ты мне невольно навевай,
Передо мной увижу край,
Тот край,что так меня и манит....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама