Стихотворение «мелодия на трубах водосточных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 311 +1
Дата:

мелодия на трубах водосточных

 
Вот дождались, мы едем в отпуск срочно,
Нас к морю Черному дорога приведёт,
Здесь встретит нас, мы знаем это точно,
Анапский ярко-призрачный восход.
 
Как здесь тепло, и запах фруктов сочных,
А свежесть моря нас на пляж зовёт,
Как на органе нам на трубах водосточных
Анапский ветерок вдруг пропоёт.
 
Мы будем жариться и на песке валяться,
И наслаждаться далью голубой,
В любви нам будет вечерами признаваться
Анапской теплотой морской прибой.
 
Вдруг ясным днём внезапно ниоткуда
Нам туча скоротечный дождь прольёт,
И с радостью на водосточных трубах
Анапский ливень марш Турецкий отобьёт.
 
Наш отпуск будет радостью наполнен,
Но он со страшной скоростью промчится,
А зимним вечером нам что-то вдруг напомнит
Анапской радости весёлые страницы.  
 
Под завывание седых ветров восточных
Нам дома просто так, от делать нечего,
Сыграет музыка на трубах водосточных
Анапский вальс  холодным поздним вечером.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама