Стихотворение «Закат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 344 +1
Дата:
«закат»
Предисловие:
 

Закат...

Быть по сему: оставьте мне закат!
Закат оставьте...Заберите утро. 
Я  сяду у окна и в небе буду
Пасти барашковые облака. 
Летящие на темный фиолет,
Их столько, что со счета можно сбиться,
Стакан. Окурок. Три часа. Рассвет. 
И борода опять...и надо бриться. 
И ждать закат, чтобы опять в закат 
На пастбище мне выгонять барашков.
Взатяг дышу. Похмельная тоска 
Зовет к себе закатным эпатажем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама