Стихотворение «ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловек
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 351 +1
Дата:

ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА

Оставив потаённый след
Под коркой головного мозга,
Нещадно действует во вред
Привычка, и отбросить - поздно.
 
Песок отмеренных часов
Вложить впустую без остатка
В угоду прихоти готов,
Но не разгадана загадка.
 
Не отменить больную суть
Упрямых поисков ответа,
Не изменить привычный путь
Исканий мнимого предмета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 16.04.2017 (1)
     19:19 18.04.2017
1
Спасибо)
     23:05 16.04.2017 (1)
     19:19 18.04.2017
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама