Стихотворение «ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 384 +1
Дата:

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

праздник
                               Открылись царские врата.
                               И устремился крестный ход.
                               Хоругвь высоко поднята.
                               Последними народ идёт.
                               В руках горящая свеча.
                               Как символ, что душа горит.
                               И что душа та горяча,
                               И что душа сейчас не спит.
                               Христос из умерших воскрес.
                               И смертью смерть в веках поправ,
                               Ворота Рая он отверз
                               В гробех живот всем даровав.
                                И радостно звучат слова:
                                Христос воскресе!  и с небес
                                С народом ангелы вторят:
                                Христос воистину воскрес!!!
Послесловие:
    Со Светлым Праздником! Поздравляю!! Всех!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 07.04.2018 (1)
 С Праздником!
     17:41 07.04.2018
С Праздником! С самым Светлым Праздником!!!
     17:23 16.04.2017 (2)
Спасибо! Вас с праздником тоже!
     07:19 17.04.2017
1
Спасибо! праздник очень Светлый!
     20:10 16.04.2017
1
Спасибо!
     20:03 16.04.2017 (1)
1
     20:10 16.04.2017
1
 Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама