Стихотворение «В гранит науки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 299 +1
Дата:

В гранит науки

В гранит науки намертво вцепился,
Сосед поэта, тоже рифмоплет.
Но зуб сломал, и по утру напился.
Раз нет ума, то в небеса полет.

Разок взлетел, толстущий лежебока,
Но удержаться не хватило сил.
И записалась, сволочь, в скоморохи.
Под дурочка с тех пор в миру косил.

Но денег греб лопатою, без меры.
А мы в ладоши – ну, давай еще.
Вокруг него нимфетки, кавалеры,
И целовали в щеку горячо.

И вы простые девки, поэтессы,
Наплюйте в творчество, бегите в травести,
Не то отбросите копыта в благе стресса,
Потомкам вас на кладбище нести,

Придется, а причиной – та же тупость,
Кому нужны романы и стихи.
Народу нашему по сердцу блажь и глупость.
В альковах с девкою ха-ха и хи-хи-хи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 16.04.2017
1

Оно понятно:  кому же хочется напрягать свои мозги?!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама