Стихотворение «Зыбь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
Написалось за 15 минут, в самый канун Светлого Воскресения...Выпросилось ))

Зыбь

Прощаясь с вечным, ища начало...
Я вновь испытываю беспечность...
Держа улыбку, какая малость!
Простая плата за человечность...
Отдав все ценное, без остатка,
Себе не веря...вчера скопила!
И ритм пульса в плече  задатком,
Сверчком за печкой, с удвоенной силой...
Перечисленье, прощальный опус
И перекличкой новый решебник...
Закрыв глаза, от себя отдаляюсь,
Пространство рубищем - с честью волшебник...
Простить простила, но мыслью губит,
Чужих желаний распространенье,
Крошась, безмолвие постаралось,
Скользя, нарушить слепое движенье...
А в общем, Бог, безответно слышит...
Волной беспечной бегу к причалу...
И океаном безбрежным дышит,
Все то, что бросила у начала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама