Стихотворение «Не всё столь фигово страна, слышь, у тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 414 +1
Дата:

Не всё столь фигово страна, слышь, у тебя!

 «Христос воскресе!»
Нет места для тебя!
Коль выпивкой залейся,
Шашлык употребя!
 
            Как впредь теперь с религией,
        Крестясь  у алтаря,  
            Власть стала фигово
            Похожа на царя.
 
Ну, а народ, как прежде…
На то он и народ!
Лишь на себя надежды!
Коль не богообормот!
           
            И не от бога стол тот ломится,
            Хоть в бога тот мужик загнёт!
            Да, и страна не оскоромится,
            Коль на плечах её несёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама