Стихотворение «ЛЕТО с Donatой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 471 +1
Дата:

ЛЕТО с Donatой



Donata
 

Что такое лето? Это лодочка... 

~~~~~~~~~~~ 


Фантазия на тему… 


ЛЕТО с Donatой 

«Что такое лето? Это лодочка» (с) 
                   с девочкой Donatой на корме. 
Лодочка… 
                и в лодочке молодочка… 
Я от счастья трогаюсь в уме. 

Я кричу молодушке: 
                           «Donatушка! 
К донышку ты тело наклони – 
Справа в рюкзачке лежит гранатушка. 
Рыбку нам на ужин глушани!»
 

Трепыхнуло враз моё сердечечко, 
Ведь Donatа в речечку – 
                                        херак!! – 
От гранаты бросила колечечко, 
А гранату сунула в рюкзак… 

«Что такое лето? Это лодочка» (с) 
    на реке на Волге 
                              и весло… 
Если бы на лодочке не водочка – 
Хрена с два б нас в Каспий унесло!!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 17.04.2017 (1)
Что Доната сказала? Поплывете?)))))
     12:37 17.04.2017 (1)
1
Стар я уже в лодках плавать. И граната у меня уже не той системы.
     12:39 17.04.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама