Стихотворение «Басня про нахальную Ворону!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Басня про нахальную Ворону!!!

Однажды одна глупая Ворона
Решила мозг Медведю "по иметь"
Глупость её воронья ей оборона
Нет ума хотя бы не на треть!

Уселася она на ветке клена
И каркать начала без дураков!
Но не заметила Сохатого Ворона,
Медведь ее СОЖРАЛ
И был таков!

Мораль сей басни какова -
Куда ты прешь против Медведя и Льва??!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама