Стихотворение «Про Иго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 372 +1
Дата:

Про Иго

Нам говорят про Иго, про Батыя,
Что разоряет земли он святые,
Прошёлся он по ним огнём-мечом.
Простите, но татары тут причём?

Не тронул хан Смоленщину, Литву
И Полоцк и Карпатские наделы,
Индийцев не послал на Колыму,
Дал Ярославу в руки власти стрелы.

А Киев и Чернигов наказал
И по Галицким землям орды били.
Батый своим походом показал,
Что Русь Ведическую кое-кто забыли.

Ведь он громил христиано-иудеев,
Не тронув тех, кто славит Правь и Навь.
Мозги, как говорят, на место вправь
Отступников ни сколько не жалея.

Моголы - не монголы из степи,
Тартары - не татары это были,
А если мы историю забыли,
Тогда обиды тоже потерпи.

Великая Тартария была,
Так почему никто о ней не знает?
И что ещё история скрывает?
Такие вот, представь себе, дела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама