Стихотворение «Мужское сердце не болит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

Мужское сердце не болит...

Молчат и терпят настоящие мужчины,
Врут, что мужское сердце не болит.
Показывать при людно нет причины,
Что также плакать он готов навзрыд.
Никто не  бьётся головой о стену,
Страдают тихо, в одиночку, про себя.
Поставив крест на тех, кто их не ценит,
Дверь закрывают,  чувствами скорбя.

Когда предав, бросают и уходят,
Мужское сердце стонет и болит.
Ни ест, ни спит, тоской себя изводит,
Сгорает  в пепел от людских обид.
Оно тоскует, тёмной ночью  ноет,
Не думайте, что сердце, как гранит.
Порою на луну  волчицей, воет,
НО, никому и ничего не говорит.

Когда тяжёлый миг к нему приходит,
Мужское сердце стонет, но молчит.
Не попрощавшись верный друг уходит,
Краюшка хлеба, в кружке спирт налит.
Сжимаясь в ком от нестерпимой боли,
Рыдает сердце и, как  зверь вопит.
Хватало в жизни выше крыши соли,
В пригоршне слёзы вызывают стыд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 19.04.2017 (1)


Хотя я и не мужчина, но прониклась...
     19:26 25.04.2017
Радости ВАм в жизни и творчестве!
Здоровья, друзей ВЕРНЫХ и ПРЕДАННЫХ!
МУЗЫКИ в ДУШЕ И МИРНОГО НЕБА !!!
С искренним теплом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама