Стихотворение «ЧАЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

ЧАЙ.

 С утра чаю я попью -
 Спеша на работу,
 Он всегда к работе мне
 Придаёт охоту.

 Иногда китайский чай пью,
 Иногда, индийский -
 Презентабельным, чтоб быть,
 Был вид олимпийский.

 Я без чаю никуда...
 Чаю очень рад -
 Иногда я попиваю
 Британский Ахмад,

 Хочу чаю, чтоб с вареньем...
 Всегда так хочу -
 А иначе на работу
 Сонным  я лечу.

 Я в натуре трудоголик -
 К чаю я привык,
 Я без чая не могу
 Без него кирдык.

 Чай, горячий кипяточек -
 С клубничным вареньем,
 Я в клубнике знаю толк,
 Весь пью с наслажденьем.

 Я без чая никуда...
 Вот Ахмад к примеру -
 Пью его я с утреца
 Зная толк и меру.

 А к чаю яичницу,
 Можно и сосиску,
 В чай немножко коньячку
 Без всякого риску.

 Эх, ты утренняя бодрость...
 Пью тебя с охотой -
 Совмещаю я свой чай
 С буднями, с работой.

 В выходные коньячок,
 Чтоб душа радела
 Если в доме есть работа?
 То берусь за дело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама