Стихотворение «Всюду фальшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 276 +1
Дата:

Всюду фальшь

Наверное в буфете нету фальши,
Так я обманывал свой организм.
Но все туфта, и даже фарши,
Подделал наш капитализм.

А булки хлебом и не пахнут,
И чем набили колбасу,
От этой жизни хрен не пашет,
Не знаю чем теперь я ссу.

Клянут девчата жизнь былую,
Замучил вечный дефицит.
За то ласкали твердость х…я,
И не жевали антрацит.

На пенсию не жировали,
Но пиво можно было пить.
Сейчас мочою угощают,
В отхожем месте труп лежит.

Испил аптечную настойку,
И закусил куском халвы,
А пережил ведь перестройку,
С похмелья в глотку лил воды.

Капитализм нас научит,
Как надо родину любить.
И как ловить в подвалах сучек,
Чтоб стоя кайф свой получить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама