Стихотворение «У НАС ВСЕ ПУТЕМ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 296 +2
Дата:
«У НАС ВСЕ ПУТЕМ!»

У НАС ВСЕ ПУТЕМ!

Ну, а мне здесь не о чем жалеть,
А все то, что надо, то случилось.
И пришлось многое преодолеть,
Но во имя счастья воплотилось...

В дела жизни, данные судьбой,
Перевоплотиться в новые идеи.
И с желанием пойти напролом,
Да с этим знанием стать смелее...

Но где то, что зовут настоящим,
Или еще спит и, черт знает где?
Ну, что у нас, им околпаченных,
Видно нам нет места в той игре?

А фантики у дурилок картонных
Где в обиходе деревянные рубли.
Один миг - все исчезло однажды,
И мы в окопе, где все лохи враги...

Где жизнь скрученная, выжитая,
Да похожа на давленный лимон.
Где рекламы надуто-фальшивые,
А пролетарий больше не гегемон...

19.04.17.

Ну не туда смотрим, а вдаль идем,
А куда идем - никому не известно.
С экрана кричат: - у нас все путем,
При денежках для всех есть место...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама