Стихотворение «Как хороша, девицы русской красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Как хороша, девицы русской красота

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78445.jpg 

Как хороша, неповторима, девицы русской красота. 
На ней одет прекрасный сарафан кокошник и фата. 
В ней всё русской души неповторимость и доброта. 
И верностью своей в любви,вот чем она так богата. 

И для её большой единственной, преданной любви. 
Отдать на свете можно всё что дорого, жизнь свою. 
Откройся сердцем ей, в страну любви её ты позови. 
В радости и в горе, она навек всегда, будет с тобою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама