Стихотворение «Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Откровение

Мой прадед пал в огне пожарищ,
сгибая зло в бараний рог.
И обращение "товарищ"-
геройской гибели итог.

Оно законом освящалось
в моей достойнейшей из стран,
ведь в обращеньи совмещалось
Завета слово и Коран.

Оно, как крест в Христовой вере!
Я откровением пленён
и донести его намерен
до всех народов и племён.

Чтоб в шею гнали низких тварищ
с земель родимых навсегда.
Да будет с внуками "товарищ"!
Да расточатся господа!

20.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама