Стихотворение «ЦВЕТУТ ПОЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 365 +1
Дата:

ЦВЕТУТ ПОЛЯ

Цветут поля, луга блестят,
Со мной мой друг и вечный сад,
Звездой укроемся в ночи,
И обойдем свои мечты,
Рукой покажем путь себе,
Умчимся светом по земле,
В легендах ветра станем духом,
И сложим много летних сутр,
Под покрывалом снов найдем,
То, что искали без отцов,
Там море света ,рай в глазах,
Там много деток на краях,
Там ходят люди не спеша,
Чтобы оставить след в веках,
Мы ляжем в ночность красоты,
Стреляем слезами пути,
И умываемся расой огня,
Бежим по камням в дивный сад,
Где ангел рая даст нам клад,
А там сердечко- алый цвет,
Его положим в душу лет,
И зазвенит беспечность края,
Волной пестреющего рая.
*** АНГЕЛ В ТУМАНЕ
Что скрывает туман
Мой таинственный?
Друг или враг
Спрятался там,
Я стояла в обмане невидимости,
И смотрела на белый туман,
Где-то в нем спрятался прохожий,
Или ангел света чудес,
Я хочу найти в нём исходное-
Берег неба иль озеро лет,
Но мой ветер стоит и не дует
Чем-то пахнет в этой глуши,
Мой туман спрятал долины
И неслышный вой всех планет,
Что скрывает туман безутешный?
Может звезды иль дом у берез,
И стояли в нем три свечи,
Это ангел зажег мне любовь,
Я смотрю ,вижу белое тело,
Лев, как снег бежит ко мне,
Он звериное счастье надменное,
Он мой ангел, который во мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:55 22.04.2017 (1)
ПУСТЬ АНГЕЛ ВСЕГДА СТОИТ ЗА ПЛЕЧАМИ!)
     19:07 22.04.2017
1
СПАСИБО МАРГАРИТА
     22:04 21.04.2017 (1)
1
Замечательно!!
     22:13 21.04.2017
СПАСИБО ДОРОГАЯ
ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ
     19:34 21.04.2017 (1)
     19:36 21.04.2017
1
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама