Стихотворение «Не пиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Не пиши

  Один "товарищ" мне сказал,
Похлопывая по плечу:
-Ты про славян бы не писал,
Нет, я нисколько не шучу.
Стихи хорошие, вполне
И мы тебя послушать рады,
Пиши о кошках, о весне,
А про славян писать не надо.

Ну, что сказать ему в ответ,
Я даже очень удивился:
-Прости, ты русский или нет,
И ты в какой стране родился?
Славян всех быстро истребят,
Коль дружно мы опустим руки.
Если ведизм не возродят,
Во благо нашей лже-науки.

Война идёт уже века,
Мы лишь взираем, видит Бог
И ждём такого чудака,
Чтобы пришёл и нам помог.
Отбросьте ложные мечты,
В жилетку перестаньте плакать!
Или по-прежнему в кусты
Стыдясь бежим, чтобы по-какать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:50 22.04.2017 (1)
Комментарий удален
     19:31 27.04.2017
1
Коли за правду грудью встать
Кишка тонка,
Того понос может пробрать
Наверняка.
Вот потому  в кусты они
Стыдясь бегут,
Молясь - о Боже, сохрани,
Я не был тут.
А, что касаемо корана,
Я не боюсь ответить прямо,
Мне что коран или талмуд,
И там, и там безбожно врут.
Стыдиться надо не какашек,
А что борьба идёт не ваша.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама