Стихотворение «Неверный ход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 414 +1
Дата:

Неверный ход

Пёс Трамп один сидит в тоске!
Несчастный пёс запутался в фигурах!
Он не игрок-на этой "Шахматной Доске"!
Неверный ход!И сразу снимут шкуру!
Он раньше только белыми играл!
Фигуры эти приносили псу победы!
Но цвет фигур пёс нынче поменял.
И вот на пса свалились нынче беды!
Все понимают,что данный пёс не идеал,
Но бурый пёс-всё ж лучше тёмной масти!
На "Шахматной Доске" пёс спровоцировал скандал!
Хотят все Трампа разорвать теперь на части!
Да!Этот пёс в Америке живёт
А вот в России жив ещё Герасим!
С Герасимом ?Пёс встреч увы не ждёт!
Видать он знает про Му-Му несчастье!
Скучает Трамп!Несчастный пёс!
Ведь не доверят псу отныне даже  шашки!
Неверный ход  несчастье псу принёс!
А на "Доске" не жалуют промашки!  пёс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама