Стихотворение «Северокорейский привет для Трампа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Северокорейский привет для Трампа

О,Дональд Трамп!Куда ты прёшь?
Не покорить тебе сегодня Ким Чен Ына!
Живьём ведь ты от Кима не уйдёшь!
Не зря же Киму нравится свинина!
Не вздумай  с Кимом начинать сейчас войну!
Не вздумай наносить ракетный свой удар!
В ответ получишь Дональд ты "свинью"!
Свинья для них не хуже,чем радар!
Свинья для Кима ?Да!Конечно сила!
Взгляни как мощен у корейцев хряк!
Поверь друг Трамп-свиное рыло,
Пробить готово твой любимый "Томогавк"!
Так,что  друг Дональд-ты не трогай Кима!
Сегодня с ним  ?Увы,не справиться тебе!
А с Кимом дружба?Да!Тебе необходима!
Полезна будет для Америки Чучхе!Ким

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 25.04.2017 (1)
Долго  однако  свиней отбирали. Это  сплошная  показуха. Голодный  народ  в Корее,  а голодными легче управлять.
     16:26 25.04.2017 (1)
1
Тем не менее сопротивление северокорейских партизан будет долгим и упорным,если США осмелится развязать агрессию против КНДР.Фанатизм силён в Северной Корее.
     18:28 25.04.2017
Я об этом  и  толкую, голодный народ  фанатичен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама