Стихотворение «Селфи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор: Аноним
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:

Селфи

Горит изба, а мы у фото в центре,
Пожарников стремительная рать.
Хорошая, однако, штука селфи!
Какие кадры нам даёт отснять!

Горит душа, а мы, пошарив в сейфе,
Последнюю заначку обрели,
И выпили, и вновь снимаем селфи!
Мы здесь ну просто чудо-кобели!

Горит страна. Мы чуточку присели:
Свистит свинец в напалмовой тени.
Успеем ли? Выкладываем селфи:
Потомок, если жив ты, зацени!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама