Стихотворение «РАДОНИЦА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:

РАДОНИЦА.

картинка

                  Радоница- праздник - то какой!
                 Слово радость- всё им говорится.
                 Я приду. где царствует покой.
                 Встретиться приду и помолиться.
                 Здравствуй. мама. папа. вот и я!
                 У меня всё вроде бы привычно.
                 Все здоровы: вся моя семья,
                 Только Дима. Дима как обычно.
                 Я ещё работаю. тружусь.
                 Слава Богу, есть ещё работа.
                 Если надо, с внучками вожусь.
                 Огород вот будет- вновь забота.
                 Ну а вы, родные, как же вы?
                 С Светлой Пасхой вас я поздравляю.
                 На могилах ранние цветы.
                 Свечи красные для вас я зажигаю.
                Радость общая- воскрес Иисус Христос!
                С вами встречусь- это точно знаем.
                Жизнь над смертию собой он превознёс.
                Все воскреснем, хоть и умираем!
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 07.05.2017 (1)
Очень душевно!
С уважением
     09:41 08.05.2017
 Спасибо!
     16:31 26.04.2017 (1)
Доброе стихотворение!
     18:20 26.04.2017
1
 Спасибо! Жалко, что родителей нет со мной.Судьба такая. Вам спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама