Стихотворение «Вернулась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Вернулась

Всё, я вернулась, снова дома!
Путь был не близкий, сплошь кошмар.
Живу в проблемах, всё знакомо,
окутал суеты нектар.
 
Внедряюсь медленно, но верно
 в заботы, стрессы, суету.
Вернулась, а на сердце скверно,
 душа уткнулась в пустоту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама