Стихотворение «Зимняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: ночьзимаснег
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 398 +1
Дата:

Зимняя ночь

Ночь. Тишина. И в звёздном свете
Цветы теней цветут в снегу,
Прикрыв серебряной вуалью
Ветвей чернеющих тоску.
Вокруг мерцание белых лилий!
Их звонкий аромат пьянит
И разрушает заточение
Души – реальности гранит.
И слышно мне как дышат ветви,
Что спят в далёком мире грёз,
Ловя в теней извитых сети
Сияние капель снежных звёзд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 01.11.2018 (1)
очаровательно!
     16:48 26.11.2018
Благодарю!
     00:28 15.11.2017 (1)
1
     23:52 15.11.2017
1

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама