Стихотворение «Товарищ, бди!, или Ода о прекрасном Сиркуньке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Товарищ, бди!, или Ода о прекрасном Сиркуньке

(механическое)
 
Раньше здесь гуляли пионеры,
За руки держася почемут.
А теперь идёт прекрасный парень.
Он – Сиркунька! Так его зовут.
Смотрит он вокруг серьёзным взором,
Чтоб не пропуская ничего.
И собаки с кошками скакают,
Радостно виляя вкруг него.
 
Обойдёт он лагерь пионерский,
Убедится: нарушений нет!
И пожравши булку с колбасою,
Бодрым шагом чешет в сельсовет
( Чтобы там нажраться винегрет,.
Спив компот с свининною рулет.).
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама