Стихотворение «Изгнанница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Легенды, басни
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 389 +1
Дата:

Изгнанница

Потеряла мечта-недотрога
Томно грёзовый флёрный покров.
Наказал неудачницу строго
Ветер странствием в мире тревог.
Волочится судьба-обирала
За мантильей растерзанных грёз.
У неё ни меча, ни орала,
А владычить желает всерьёз.
И диктуя законы сурово,
На изгнанье мечту обрекла...
Жаль, ничем не прикрыты от злобы,
Были два беззащитных крыла.
На земле каждой твари по паре...
Что осталось бедняжке? Взлететь!
Сверху вид был на землю шикарен...
Не заметны ни твари... ни плеть.

25.04.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама