Стихотворение «ДИАЛОГ В МАГАЗИНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 433 +1
Дата:

ДИАЛОГ В МАГАЗИНЕ



ДИАЛОГ В МАГАЗИНЕ
 

-Магазин ковров? 
                         -Ковров. 
                                           Ну, да!
 
-На «Советской»? 
                            -Площадь. Да. «Советская». 
-Девушка! 
         Купить бы два ковра 
                очень нужно в комнату мне детскую. 

Только побыстрей. 
                            А то детей 
         бросила на лавочке же в парке я. 
-Выбор есть любой. 
                               Расцветки все.
 
-Дайте что-нибудь не очень маркое. 

-А у Вас детишек сколько? 
                                                    А?
 
-Восемь… 
                -Вправду восемь?!?! 
                            О-оох, помилуйте!! 
Ну, зачем тогда вам два ковра? 
Лучше там уж всё заасфальтируйте!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 27.04.2017 (1)
 однако))))
     13:46 27.04.2017
1
отакот)))) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама