Стихотворение «ТЁЩА НА ЧАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 547 +1
Дата:

ТЁЩА НА ЧАС



E = mc2 


ЖЕНА НА ЧАС
 

Всё постираю, уберу, 
Натру полы до блеска, 
Первичный шарм верну ковру 
И петли занавескам. 
Пропылесошу по углам, 
К носкам найду все пары, 
Пришью... заштопаю... С ума 
Сведу под звон гитары. 
Любое блюдо - без проблем... 
Влёт поддержу беседу... 
Возьму фигурой статной в плен, 
По наглой морде "въеду"... 
Сервиз об стену... Наору, 
Гнев остужу погромом. 
Зарплату "к чёрту" отберу 
И выгоню из дома! 

*** 

Тришкинд 

МУЖ НА ЧАС 

В доме куча сломанных вещей, 
В фирму «Муж на час» я обратилась, 
Вариант нашла подешевей, 
Но, похоже, слишком поскупилась 

Он пришел, уселся на кровать, 
Раскупорил пива пару банок, 
Попросил чего-нибудь пожрать. 
И включил футбол Спартак – Динамо 

Третий час пошел. Ремонта нет, 
Результат труда – сродни Сизифу, 
Намекнула.., ну а он в ответ - 
- Все услуги точно по тарифу 

Милая! За столь ничтожный куш 
Суть мужчины я раскрыл вам всё же, 
По расценкам я – типичный муж, 
А ремонт... Он раза в три дороже! 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 



ТЁЩА НА ЧАС
 

«В доме куча сломанных вещей» (с)… 
Клочья скрозь от женского халата… 
На обоях сплошь следы от щей… 
На гардинах пятна от салата… 

На трёх шубах дыры от огня… 
На полу слой гипса, дранки, мела… 
Жёнушка родимая меня 
Нынче разозлить вот так сумела. 

Ведь жена сама без лишних фраз, 
Выпятив неопытность наружу, 
Заказала «ТЁЩУ мне НА ЧАС». 
Типа, угодить хотела мужу. 

Я тогда жену, раздев до бус, 
Отстегал ремнём, внушая строго: 
«Намотай, жена, себе на ус – 
«ТЁЩА НА СЕКУНДУ» даже много!!!» 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 27.04.2017 (1)
ты великолепен, как всегда.
     13:43 27.04.2017 (1)
1
Это пока до меня рецензент какой-нибудь не добрался.
     20:05 27.04.2017 (1)
Ну, я думаю, ты такой рецензией на рецензию ответишь- мало не покажется)))
     22:33 27.04.2017 (1)
Ни чё я уже не хочу.
Нейтралитет и в сторонке постоять - вот и все мои скромные желания.
     13:27 28.04.2017
     23:58 26.04.2017
:)))
     22:33 26.04.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама