Стихотворение «Артист великий маленького роста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 342 +1
Дата:

Артист великий маленького роста

Посвящается Данилу Плужникову,
победителю проекта "Голос Дети" 3 сезон


Лилась из глаз лучистых доброта,
И голос звал в заоблачные дали,
И отворялись для души врата -
Где ангелы Данилу подпевали.


Рост - маленький, огромная душа.
Полна улыбка радости и силы.
А "два орла орлуют", не спеша,
Казак донской торопится к любимой*.


Из глаз катилась за слезой слеза,
И стало стыдно пред собой и Богом,
Что, молимся когда на образа,
О важном забываем понемногу -


Что мир вокруг прекрасен, жизнь данА,
Чтоб радоваться ей, даря всем счастье.
Что благосклонна к тем всегда она,
Находит кто в любви своё причастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама