Стихотворение «Причащение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Причащение

Около сердца в телесной глуши
Бродит ничейный котёнок души.
 
Вслушайся, вчуствуйся в то, как живот
То ли урчит, то ли маму зовёт.
 
Верь в это, верь и котёнку в груди
Злобой и чёрствостью не навреди.
 
Ласку молочную лей через край…
Балуй, баюкай, теплом согревай.
 
Нас миллионы и в каждом из нас
Есть свой котёнок, свой иконостас.
 
Где животворное пламя свечи
Бога поможет в себе различить.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:38 28.04.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама