Стихотворение «Продуктом бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 310 +3
Дата:

Продуктом бытия

Продуктом бытия насытился неверный,
До самой смерти, до будущих причин,
Не задохнуться в выданной нам скверне,
Иль выбить клином в нас вошедший клин.

Она стоит, воробушек промокший,
На станции промозглых поездов.
Ну, подойди же к ней, ведь ты пришел в калошах,
По виду смел, иль не сосем здоров.

А ей сейчас в ночи необходимы,
Твоя забота и твоя любовь.
Веди домой, согрей чаек с малиной,
И оботри глаза ее и бровь,

Куда ударил кулаком, поэт бездарный.
Как ты на женщину злобу свою поднял.
Ну, выпила она, ведь день базарный,
Поэтов пьяных взял ее кагал.

И веселились, пили пиво с водкой.
Весна на улице, душа поет с утра.
Иди, козел, целуй свою молодку,
Затем в постель, любовь et cetera.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама