Стихотворение «КОЛЫБЕЛЬНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 494 +1
Дата:

КОЛЫБЕЛЬНАЯ


       

По мокрым крышам бродит вечер
В больших калошах,
На улице и дождь и ветер...
Спи, мой хороший.

       Лохматый пес забрался в будку,
       Скулит уныло
       И цепью громыхает жутко...
       Не слушай, милый!

Меня послушай, непоседа:
Чудесной птицей
Сон, пролетев чуть не полсвета,
К тебе стучится.

       Под щеку положи ладошки,
       Сомкни ресницы,
       И этот сон влетит в окошко,
       Тебе приснится.

И ты увидишь солнце в небе,
Росу на грядах,
И пса лохматого без цепи,
И маму рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама