Стихотворение «Снежок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детям
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 584 +1
Дата:

Снежок

Смешного щенка я из снега слепил.
С ним долго играл я и лаять учил.
Щенок мой не лаял, а только смотрел.
Скажи мне, Снежок, может ты заболел?

Холодные лапки и беленький нос...
Погрейся под шубой, ты очень замерз!
Щенок мой согрелся, но свитер промок.
Куда же ты делся, мой милый Снежок?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама