Стихотворение «ВЕТЕРАНАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 475 +1
Дата:

ВЕТЕРАНАМ

       

Свидетели великих бед,
Участники свершений славных,
Строители больших побед,
Вы очутились, ветераны,
В чужой стране, где все не так –
Идея, власть переменились,
И стертый нищенский пятак
Вам подают на жизнь, как милость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама