Стихотворение «Кто жизнь прожил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 355 +1
Дата:

Кто жизнь прожил

Кто жизнь прожил не плача, не рыдая,
Тому ее так тяжко оставлять.
Тому не знать всех благ небесов рая,
Тому осталось вспомнить чью-то мать,

Пред тем как закрываются ворота,
И злые клоуны зовут на мрачный пир.
Там во главе стола небесный дядя Степа,
А попросту душитель и вампир.

Смеялся в жизни плотской, недоумок,
Шампань вино без устали глотал,
И девок щупал в страсти, не продумав,
Иди туда, там ждут тебя, шакал.

Там все напомнят, не соврешь, не думай.
Не светит более ни солнце, светлый май.
Там на земле ты у седого кума,
Под водочку считал, что это рай.

А здесь ответ, и не ори, плешивый.
Второго шанса не было, не жди.
Эх, надоели вы своей душой спесивой,
Поди глазенки пьяные утри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:54 30.04.2017 (1)
Комментарий удален
     20:49 30.04.2017
Можно и так, золотая, но автор смотрел несколько иначе. Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама