Стихотворение «Всех вас, любимые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 326 +1
Дата:

Всех вас, любимые

Всех вас, любимые, провижу в виртуале,
Достаточно прикрыть на суету глаза.
Услышу вас, лишь напрягу сначала,
Угасший слух, и вновь пробьет слеза…

Не виноват, что стал сентиментальным.
Вы доживите до моих седых волос.
В оазисе, где я живу в прохладе,
Где аромат восточных белых роз,

Нутро щекочет, гроздь воспоминаний
Висит над лысиной, чайханщик носит чай,
Когда лепешку зажуешь в желанье крайнем,
И наяву познаешь, что есть рай.

Тогда забудутся у хауса невзгоды.
И образы любимых нежных лиц,
Снесут с небес гор ледниковых воды,
И ты падешь перед Аллахом ниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 30.04.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама