Стихотворение «Глянцевое и далее....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Глянцевое и далее....

Глянцевое!

Портмоне то глянцевое,
кожа крокодила,
отделение ранцевое,
новинка цивила!

Закрывашка шанцевая,
интерес подлила,
кожа поди сланцевая,
ну,а это сила!

И пускай поганцево,
но зато так мило,
деньги липнут шансево,
даже из берилла!

То не сколько Францево,
там портмоне-могила,
и пусть иностранцево,
с ними и я водила!

Потёртое!

Здесь следует слова
в окончаниях изменить,
и забрать себе права,
а чтобы не темнить!

Бурьян и чертополох
да тоже ведь трава,
а кто ещё в ней подох,
не помнят стопкой дрова!

Болтался я между ног,
согласных на то целовал,
и лишь на мгновение бог,
когда аппетитно совал!

И в длинных руках рог,
я выпивкой наливал,
и путал при этом слог,
когда в напруге сливал!

Я в мыслях увы не строг,
на то и дано мышление,
когда её затащил на стог,
чтобы сбить наваждение!

Драное!

Переступил сам порог,
месячного в суе гения,
как потерял свой блог.,
в интернете вождения!

........Опять тот Дом Стихов
страницу мне не даёт,
а кто там без грехов,
на праздник не пьёт!

Значит я самый безгрешный,
пирожки с картошкой и чай,
но как то уже безутешный,
опять интернет выручай!

В котором я злой и нежный,
как выдуманный вами рай,
камыш растущий прибрежный,
Баженов в рейтинге не раздирай!

А я то остался тут прежний,
как тот пёс хвостом не виляй,
под скрип былой тележный,
и слова беса:-Дальше хиляй!*

Не научился мыслей схеме,
сегодня ноль,а завтра в теме,
вчера ещё бузил на перемене,
а завтра вновь на пере смене!
Ё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама