Стихотворение «река горит сияет счастьем.вечная мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 333 +1
Дата:

река горит сияет счастьем.вечная мама

Река горит, пылает счастьем,
В её бездонности души,
Я нахожу себя и время,
Для обретения любви,
Шаг за шагами ,по земле,
Вблизи всех островов планеты,
Я по реке плыву к мечте,
И знаю тайну этой мглы,
Что зажигает звезды в небе,
Река манит, под куполом небес,
В её слезах я утоляю горе,
И вечных волн, земной ланит,
Меня в  зеркальное уводит.
***
Спой о птица, мне о весне,
Запаха жаркого время,
Крылья расправив, лети к звезде,
В небо ,манящего дали,
Спой же птица мне о любви,
Не притворяйся, что не слышишь,
Светом зеркал, глаз твоих,
Дай мне увидеть туманное,
Сквозь суету домчишь до него,
Ангела света и рая,
Ты расскажи ему о том, что живет,
В степях домов, вечная мама…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 04.05.2017 (1)
Очаровательные образы, Андрей, здорово!)
     12:11 04.05.2017
1
СПАСИБО МАРГАРИТОЧКА
     20:30 01.05.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама